Надоели звонки по долгам? Решите проблему уже сегодня.

"Х с горы" (наименование МФО или банка)  предлагает Вам закрыть долг по договору № a1 1865....уl на уникальных условиях - мы готовы простить до 70% всего долга по займу (кредиту), если вы свяжитесь с нами и оплатите долг до.....

Уверен, что в каждом городе, городке и посёлке есть не одна организация, обещающая вернуть незаконные страховки, комиссии и т.п. Такая компания обязательно в своём названии имеет какое - либо значимое слово. Например: "Федеральная юридическая компания "...." Главный лозунг таких компаний: "Вернём деньги за страховки и комиссии, которые навязал вам банк. Федеральная юридическая компания «....» — гарант вашего выигрыша".

И если вы заглянете на сайт такой компании, вашему взору предстанут такие радужные перспективы, что хочется прыгать от счастья. И вот вы уже в офисе компании, заключаете договор и предвкушаете скорое пополнение вашего бюджета. Не спешите! Может быть стоит подумать? А уж подумать тут есть о чём.

Очень интересное предложение, не правда ли? Вас наверное тоже часто посещали такие мысли? Если да, то давайте для начала разберёмся - насколько такое предложение реально и какие могут быть подводные камни.

Итак, рассматривать будем на примере одной компании, предлагающей подобные услуги. Естественно её наименование я сообщать не буду, чтобы не искушать вас  и не заниматься ненужной рекламой. Назовём её просто - организация.