Если у вас есть яблоко и у меня есть яблоко и мы поменяемся ими, то у нас останется по яблоку. Но если у вас есть идея и у меня есть идея, и мы поменяемся ими, — у нас будет по две идеи.                                                                                                                                                                            Джордж Бернар Шоу

                                     О статьях

Прошло много лет с того времени как я, с моей второй половинкой, так же как и вы сейчас, судорожно пытались отыскать информацию о том, как избавиться от долгов, как вести себя в суде и что говорить судье. Перерыли горы мусора, чтобы найти хоть чуточку информации, которая бы нам помогла.

И тогда я понял, что никто не сможет нам помочь, если мы сами не возьмём ситуацию в свои руки. Начал разбираться с законами, договорами и незаконными пунктами в них и с тем, как противостоять этому положению дел.  Постепенно выбрались из трясины. Пока выбирались, появился опыт и знания. А ещё было огромное желание отомстить банкам за всё. Но месть это плохая идея. Поэтому я решил делиться своими знаниями и мыслями с теми, кто сейчас находиться в сложной ситуации. Это более нужно и более продуктивно. Весь этот сайт  - это отголоски того времени, а этот раздел сайта - это мои статьи и мои мысли о разных ситуациях. Может быть что - то не получилось и я не смог донести до вас свою мысль - не стесняйтесь писать в комментариях. Вместе быстрее разберёмся. 

 

                                                        Эксперт