Каждый задумывается о том, что подарить своим родным и близким.  Конечно же Ваши тепло и доброта согреют, но в холодные зимние дни, когда за окнами мороз, а дома хочется одеть шерстяные носки, этот подарок будет как нельзя кстати. А ещё более кстати он будет в межсезонье, когда дома уже прохладно, а батареи (или печь) ещё не греют.

Подарите себе, или своим близким Инфракрасный коврик, который будет уютным и полезным теплом согревать и оберегать ваших близких от холода. Его можно взять на работу и ваши ноги всегда будут ощущать его тепло. Его можно разместить на стене и ваша спина будет вам благодарна. Ваши дети любят измерять глубину луж, сугробы и снежные горки? Забудьте навсегда о мокрой обуви и мокрых варежках ваших  детей.

Ваша обувь всегда будет сухой. Достаточно с вечера поставить её на коврик и включить его в розетку, а утром одевайте тёплую и высушенную обувь.  Коврик это сделает бережно, так как температура на его поверхности не превышает 40 - 50 градусов.  И это практически не скажется на счетах за электричество. Ведь его энергопотребление настолько мало, что сравниться с обычной электрической лампочкой.

 Но это ещё не все способы использования коврика.

Цыплят по осени считают? Да, это верно. Но чтобы было что считать осенью, позаботьтесь об этом весной. Традиционный обогрев лампочкой это хорошо, но вам понравится когда сверху жарко, а снизу холодно? Представьте себя загорающим на пляже весной, когда солнце уже печёт, а песок ещё не прогрелся и вы поймёте, что ощущают малыши. Кстати. это относиться не только к цыплятам. От того, какая рассада будет весной, также зависит то, сколько вы осенью соберете урожая.

Предлагаю раз и навсегда решить эту проблему.

Вы любитель побродить по лесу, собирая грибы и ягоды? Тогда вы знаете, сколько проблем возникает тогда, когда выпадает особо урожайный год. И первая проблема — как сохранить собранное. Можно собрать ровно столько, сколько можете съесть. Но сможете ли вы пройти мимо семейки красавцев подосиновиков или крепких боровичков? Можно заморозить собранное.  Но где взять такой холодильник?

Можно всё высушить. А если часто идут дожди и в квартире (доме) немного сыровато?

У вас есть сад, в котором вы выращиваете фрукты - овощи? Тогда вам также знакомы эти проблемы.

Коврик может использоваться как сушилка для овощей, фруктов, грибов и ягод. Постоянная и невысокая температура ( 35 - 50 градусов) сохранит при сушке все полезные свойства, витамины  и сохранит  ваш урожай. Высушенные фрукты, овощи, грибы  и ягоды имеют меньший объём и больший срок хранения, а значит исчезает вопрос: как сохранить урожай?

Наступили холода? Нужен надёжный и тёплый друг?  Инфракрасный коврик. Многофункционален. удобен, экономичен. Можно использовать для подогрева ног (спины и  т.п.), сушки обуви, сушки грибов, ягод, овощей,  в качестве обогрева для цыплят, щенков и рассады.

 

 

Напряжение питания - 220V

Энергопотребление    -  от 25 Вт

Размеры   33 х 55 см (либо по вашему заказу, с учётом размеров термоэлемента). 

Цена  -  800 рублей (без стоимости почтовых услуг)

Доставка - почта России, самовывоз.

Стоимость почтовых услуг - согласно расценок Почты России

    Для заказа инфракрасного коврика отправьте мне сообщение через форму обратной связи